HPE Aruba製品に関するお問い合わせ

【HPE Aruba製品に関するお問い合わせ】
ご購入前のHPE Aruba製品に関するさまざまなお問い合わせに対して回答いたします。
ご購入後のお問い合わせに関しましては、担当営業やご契約下さっている各種保守窓口へお問い合わせ下さい。
製品の仕様や機能、構成に関して、弊社から商品購入が可能なお取引契約をお持ちのパートナーさまに対して回答をいたしますが、
お取引契約の無いお客さまに対してはご回答が出来ない場合もあります事をあらかじめご了承下さい。

以下の項目に必要事項をご記入後、「次へ」ボタンをクリックしてください。
印の項目は入力必須項目です。必ずご記入ください。

個人情報の取扱い
【お客さま情報のお取り扱いについて】
■SB C&S(株) は、お申し込みの受付にあたりお預かりしたお客さまの
個人情報 (氏名、住所、電話番号、メールアドレスなど) を、個人情報保護法、および、
当社プライバシーポリシーに従い適切に取り扱います。
■本お申し込み Web にご入力頂いたお客さま情報については、以下の目的に限り使用いたします。
【1. IT流通サービスの提供】
・お取引にかかわる当社のシステムの機能提供のため
・お取引にかかわるお見積もり、受発注、物品・サービス・役務等の提供を行うため
【2. 会員サービスおよび対象サービスの提供】
・会員サービスおよび対象サービスを提供するため
・会員サービスおよび対象サービスに関連して、お客さまに商品の発送、サービス、コンテンツ、インセンティブおよび情報を提供するため
【3. 広告・宣伝・マーケティング】
お客さまの同意に基づき、または法令で許容されている範囲および手段で、当社または他社の商品やサービス、キャンペーンやセミナーなどのダイレクトメール、メールマガジンなどの広告を、お客さまに送付または表示するため
■お預かりしたお客さま情報はお客さまご本人から、弊社の運営上支障が無い範囲で閲覧、修正、削除を
要求することができます。その場合は下記問い合わせ先までご連絡いただけますようお願いいたします。
問い合わせ先 : SBBMB-ICT_sales_promo@g.softbank.co.jp

SB C&S(株)における「個人情報について」
参照URL:http://cas.softbank.jp/privacy/index.html
個人情報の取り扱いに同意する
  • 同意する
氏名
  • 姓:
  • 名:全角(例 姓:山田 名:太郎)
会社名
  • (例 SB C&S株式会社)
都道府県
市区郡
  • (例 港区)
町村番地
  • (例 東新橋1-9-2)
ビル・マンション名
  • (例 ABCビル2F)
電話番号
  • 半角数字(例 01-2345-6789)
E-mail
  • 半角文字 (例 user@g.softbank.co.jp)
    ※E-mailアドレスの入力間違いが多くなっております。ご注意ください。
E-mail(確認用)
  • ※確認のためもう一度E-mailアドレスを入力してください
当社とのご関係※
    販売パートナー
    上記以外
お問い合わせ種別※
    製品の機能や仕様に関するお問い合わせ
    製品の構成に関するお問い合わせ
    案件に関するご相談
    価格・お見積りのご依頼
    その他(下記にご入力ください)
お問い合わせ内容

お問合わせ

SB C&S株式会社
HPE Aruba コンシェルジュ